ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ. РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ НОВОГО ТИПА РАСШИРИТЕЛЯ
  • +7 (917) 862-75-54 | +7 (34767) 37-361

ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ. РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ НОВОГО ТИПА РАСШИРИТЕЛЯ

В целом 2018-ый год оказался для нашей компании очень удачным - была построена собственная производственная база, закуплены и запущены металлообрабатывающие станки, укомплектовали штат высоклассными специалистами, укреплена материально-техническая база в целом.

Благодаря всему этому мы получили возможность браться за интересные и большие проекты. Так, осенью была получена заявка от Заказчика разработать и испытать совершенно новый тип расширителя, не имеющий аналогов в мире! Предстояли работы по расширению 200-ох метров открытого ствола скважины на месторождениях Восточной Сибири. Опытными конструкторами, имеющими колоссальный опыт в этом направлении, был разработан чертеж, который в дальнейшем был воплощен в расширитель РРМ-394/445.

Данное оборудование было испытано на стенде и в самые короткие сроки отгружено Заказчику. В конце года один из самых опытных инженеров нашей компании вылетел для проведения работ на 1-ой скважине. Не смотря на лютые Сибирские морозы работы провели в лучших традициях нашей компании. Отлаженная работа бригады, опыт нашего инженера, безупречная работа расширителя, и как результат – отличные показатели! Расширение ранее в интервале пробуренного ствола диаметром 393,7 мм произведено в интервале 1566-1785 м до диаметра 450 мм., что подверждается материалами ГИС. Всего расширено 219,0 м. со средней механической скоростью 4 м/ч.

Ждем дальнейшего сотрудничества в этом направлении!

расширитель РРМ-394/445 пробуренный ствол клин отклонитель расширение ствола ремонт нефтяных скважин